Featured Post

Eyeshadow Palette Netral Harga 50ribuan! Just Miss Eyeshadow Palette Umbra

Setelah penantian lama, akhirnya brand lokal ada yang ngeluarin eyeshadow palette yang bernuansa netral. Biasanya rata-rata brand lokal...

Gratefulbeauty Second Giveaway


http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway-3.html


Halo cewek-cewek cantik...:D
Aku mau share giveaway dari blogger kece pemilik blog Gratefulbeauty yaitu cece +Kornelia Luciana
Giveaway ini dalam rangka memperingati 1st anniversary blog Gratefulbeauty milik ce luci sekaligus juga ulang tahunnya ce luci. Cuma karena bulan kemarin ce luci masih sibuk dan juga masih nemenin pacarnya yang dirawat di rumah sakit, jadinya giveaway ini baru bisa di adakan bulan ini. Semoga pacarnya ce luci juga udah sembuh total dan rencana pernikahannya bakal sukses dan lancar :D *temen blogger diundang ga nih? :D*

Emang apa sih hadianya? Pokoknya banyak banget mulai dari sample size sampek full size dan semuanya oke-oke. Penasaran? Makanya langsung ajah meluncur ke blognya di link berikut --> Gratefulbeauty Second Giveaway

Anyways, pertama kali tau blog Gratefulbeauty dari komunitas Indonesian Beauty Blogger. Waktu itu kalo ga salah ce luci ngereview lipstick dari Make Over. Secara aku suka brand Make Over, jadinya langsung ajah meluncur ke blognya. Dari awalnya sering  komen di blog tersebut akhirnya aku follow blog tersebut, soalnya konten blognya juga bagus-bagus. Trus masalah kulitku hampir sama kayak ce luci, jadi kalo ada review skincare bisa aku jadiin referensi sebelum memutuskan buat purchase produk *maklum muka sensitif :(
Trus ternyata ce luci juga orangnya humble dan ramah, banyak blog post ku (yang masih jauh dari kata sempurna) yang dikomen sama ce luci *terharu*. Pokoknya aku jadi nambah pengetahuan tentang makeup dan review produk (terutama skincare) dan juga nambah temen blogger :D

Semoga kedepannya blog Gratefulbeauty bisa makin sukses dan makin oke. Kalau nambah FOTD dan OOTD kayaknya keren juga. Biar pembaca blognya bisa dapet inspirasi makeup dan fashion, hehe.

Sekian postingan kali ini. Semuanya jangan lupa ikutan yaaaa. Hadiahnya oke-oke gitu kalau ga ikutan ntar nyesel loh :p


Thank you for reading,
Stay gorgeous and fabulous!

Share:

10 komentar

  1. Thank you Devi udah ikutan ^_^
    Makasih juga masukannya dan doanya ya ^3^
    Good luck cantik ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya banner giveaway yang ada dipost jangan lupa kasih link kepost giveawayku ya sai ^_^

      Delete
    2. udah aku edit ya ce :D
      makasih ce luci ^^

      Delete
  2. fun giveaway!=D anw, thanks for leaving a nice comment on my blog, dear, thanks for the wishes too..hehe..bawaan bayi say, jadinya suka males melulu..haha..jadi jarang update the blog <3 but thanks for always keeping up with me...=D

    ReplyDelete
  3. Great blog, I'm a new follower on GFC and Bloglovin :)
    would you like to follow each other?

    ReplyDelete

Feel free to drop your comment. I will reply it as soon as possible. ^^