Featured Post

Eyeshadow Palette Netral Harga 50ribuan! Just Miss Eyeshadow Palette Umbra

Setelah penantian lama, akhirnya brand lokal ada yang ngeluarin eyeshadow palette yang bernuansa netral. Biasanya rata-rata brand lokal...

New Blog Design



Dear lovelies, Assalamualaikum....

Postingan kali ini cuma postingan random aja sih hehe. Setelah beberapa waktu aku nyari blog template yang sesuai, FINALLY aku menemukan tambatan hati template yang sesuai dengan style ku, fit dengan blog ku, dan designnya aku pun suka banget. Emang sih style ku itu sering gonta-ganti. Kadang suka sama design ala ala majalah/website, kadang suka sama style unyu-unyu, kadang suka sama vintage design ala shabby chic. Tapi untuk saat ini aku lagi suka sama design yang modern dan simple dan menurutku blog designku saat ini udah sesuai dengan preferensi dan style ku. Belum 100% puas sih dan masih banyak kekurangan di sana-sini yang aku belum nemuin gimana cara nge-fix-in  (yeah I’m not a css expert). Tapi so far, aku udah cukup senang :DDDD
Thank you so much buat eyang Google XD


Wassalamu’alaikum

xoxo 


Find me on :

Share:

0 komentar

Feel free to drop your comment. I will reply it as soon as possible. ^^