Featured Post

Eyeshadow Palette Netral Harga 50ribuan! Just Miss Eyeshadow Palette Umbra

Setelah penantian lama, akhirnya brand lokal ada yang ngeluarin eyeshadow palette yang bernuansa netral. Biasanya rata-rata brand lokal...

Revlon Super Lustrous Lipstick Creme (Teak Rose)

revlon super lustrous creme teak rose 445 review

Setelah beberapa waktu ini ngomongin matte lipstick, sekali-sekali ngomongin creamy lipstick dulu yuk, biar ga bosen sama yang matte mulu. Lagipula sesekali bibir kan juga harus diistirahatkan. Kali ini aku mau ngerekomendasikan lipstick creamy yang udah populer dari dulu, Revlon Super Lustrous Lipstick Creme. Lipstick satu ini siapa sih yang gatau? Ga Cuma di Indonesia aja, di luar negeri pun lipstick ini udah femes. Selain karena harganya yang relatif terjangkau dan warnanya yang pigmented, pilihan warnanya juga banyak bangeeeeet. Mau lipstick warna natural kayak warna nude dan pink sampai warna-warna berani pun juga ada.  Bagi kalian yang suka warna merah, tapi ga suka warna merah yang menyala ala ala red chilli, mungkin warna Teak Rose atau nomor 445 satu ini bisa jadi alternatif. 


Untuk kemasan udah ga perlu aku jelasin lagi ya, karena kalian pasti juga udah tahu dan sering lihat Revlon Super Lustrous Creme ini karena kemasannya sama kok. Jadul sih tapi ada kesan elegannya. 


revlon super lustrous creme teak rose 445 review 

Lipstick bulletnya mulus dan udah ketebak kalau lipstick ini bakalan glides on smoothly di bibir.

revlon super lustrous creme teak rose 445 review swatch
Ketika diswatch di tangan atau dipakai di bibir lancar lancar aja, ga seret pastinya karena ini lipstick creamy.

Warna Teak Rose ini merah kecoklatan atau merah bata. Ga warm undertone, tapi ga terlalu cool undertone juga. Warna merahnya ga overpowering atau mengintimidasi kayak merah cabe dan dark vampy red. Menurutku sih cocok bagi medium to tan.

revlon super lustrous creme teak rose 445 review test
Tekstur :
Sesuai judulnya, lipstick ini creamy ketika dipakai dan finishingnya pun creamy finish atau agak shiny.

Pigmentasi :
Sekali oles warnanya langsung intens.

Scent :
Sebenarnya ada sedikit wangi khas lipstick jadul yang tercium kalau dicium dari jarak dekat, tapi untungnya sih ga terlalu noticeable kok. Bahkan ketika dipake juga ga kecium bau apapun.

Transferproof & kissproof :
Seperti kebanyakan lipstick creamy lainnya, TIDAK. Dipakai makan udah menghilang tanpa jejak dan mungkin meninggalkan sedikit stain karena berhubung warna ini termasuk warna tua.

Staying power :
Sayangnya karena lipstick ini ga transferproof, dalam beberapa jam aja udah mulai pudar. Touch up is a must!

Price :
IDR 30.000 – IDR 40.000

Where to buy :
Revlon Counter, toko kosmetik, e-commerce

Likes :
- Warnanya pigmented
- Teksturnya creamy
- Harga terjangkau
- Gampang didapatkan

Dislikes :
- Tidak tahan lama


Bagi pecinta creamy lipstick yang ringan, Revlon Super Lustrous Lipstick Creme ini rekomen untuk dicoba.


Thank you for reading, 
xoxo


Share:

3 komentar

  1. aku udha lamaa g pke crème lipstick smjk py lip cream :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lipstick juga ga barusan aku beli kok shan. aku juga udah ga pernah beli lipstick creamy lagi, mesti belinya lip cream mulu XD

      Delete
  2. warna lipstiknya cantik banget dan terlihat sangat pigmented..

    ReplyDelete

Feel free to drop your comment. I will reply it as soon as possible. ^^