Featured Post

Eyeshadow Palette Netral Harga 50ribuan! Just Miss Eyeshadow Palette Umbra

Setelah penantian lama, akhirnya brand lokal ada yang ngeluarin eyeshadow palette yang bernuansa netral. Biasanya rata-rata brand lokal...

Tutorial Cara Pakai Eyebrow Cream / Eyebrow Pomade Biar Ga Kayak Sinchan



Hollaaa

Ada yang eyebrow routinenya pakai produk berupa eyebrow cream/pomade? Kalau iya berarti udah ahli dong ya. Ada yang justru ga berani pakai eyebrow cream karena takut alis bakalan jadi kayak sinchan alias medok banget?

Kali ini aku mau sharing cara aku pakai eyebrow crean anti medok, dijamin hasilnya tetep natural, like your eyebrow but better, plus lebih awet dibandingkan cuma pakai eyebrow powder atau pensil alis. Oya produk-produk yang aku pake juga murah meriah kok, cuma produk lokal dan drugstore.

Untuk tahu step by step nya, tonton aja ya tutorialnya! :D



Thank you for reading,
xoxo





Share:

0 komentar

Feel free to drop your comment. I will reply it as soon as possible. ^^